A LIPOR no caminho para a Economia Circular!
Diana Nicolau - Departamento de Educação, Comunicação e Relações Institucionais, da LIPOR.
Desperdício alimentar, um problema, um desafio!
Hélder Muteia - Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentações, FAO.
A investigação da biodiversidade marinha ao alcance da comunidade
Doutor Filipe Pinto Castro - CIIMAR | Interdisciplinary Centre of Marine and Environmental Research of the University of Porto
A sustentabilidade energética nos espaços públicos
Emanuel Sá - Agência de Energia do Porto
As ferramentas multimédia ao serviço da educação ambiental
Miguel Sá Carneiro - OFICINA - Escola Profissional do INA
DIA 9 ABRIL - SÁBADO
A vivência dos espaços exteriores e da biodiversidade
Cristiana Vieira - Museu de História Natural e da Ciência da Universidade do Porto (MHNC-UP),
Propostas de ensino das alterações climáticas através do média
Margarida Marques - Faculdade de Letras da Universidade do Porto
Cristiana Vieira - Museu de História Natural e da Ciência da Universidade do Porto (MHNC-UP),
Propostas de ensino das alterações climáticas através do média
Margarida Marques - Faculdade de Letras da Universidade do Porto
Elizabete Marchande - Universidade de Coimbra
O Projeto BioDiversity4All e a ciência cidadã
Patrícia Tiago e Filipe Ribeiro - Faculdade de Ciências, Universidade de Lisboa
OUTROS RECURSOS
Receitas com sobras, cascas e talos
Faculdade de CIências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Patrícia Tiago e Filipe Ribeiro - Faculdade de Ciências, Universidade de Lisboa
OUTROS RECURSOS
Receitas com sobras, cascas e talos
Faculdade de CIências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto